Jogos Nacionais da Anamatra: conheça os campeões de todas as modalidades
06 de novembro de 2006

Cinco dias de muita emoção, esporte e confraternização entre os juízes atletas - esse foi o resultado geral dos Jogos Nacionais da Anamatra, realizados na última semana, em Florianópolis.

A premiação aconteceu ontem, domingo - 05 de novembro, e foi seguida de um churrasco com música ao vivo para os juízes atletas e seus convidados.

Com os resultados de todas as modalidades, a Amatra campeã foi a de Santa Catarina. Além da premiação para a Amatra campeã e os juízes atletas vencedores em cada uma das modalidades, também foram premiados os veteranos: Nilton Silva (Amatra 5), Alcides Matte (Amatra 4) e Ornélio Jacob (Amatra 4). Já o troféu de artilheiro ficou com o mineiro Flânio Antonio Campos Vieira (Amatra 3), que emplacou 8 gols durante o campeonato.

FUTEBOL - No domingo, dia 5 de novembro, os finalistas do tênis e futebol, enfrentaram-se para a decisão final. No futebol, Santa Catarina e o time misto Norte-Nordeste (Amatras 5, 8, 19 e 20) decidiram o título. Apesar do placar (4 x 0) aparentemente tranqüilo para os catarinenses, a partida teve muitas emoções e marcantes defesas.

O terceiro lugar foi decidido entre as equipes da Amatra 1 (RJ) e Amatra 9 (PR). Em uma disputada partida, sem gols no tempo regular, os cariocas venceram nos pênaltis.

TÊNIS - No tênis, dois catarinenses disputaram o primeiro lugar: Jony Poeta e Luiz Carlos Roveda. Poeta levou a taça de campeão para casa, emplacando 6 X 1 e 6 x 0, e também o bicampeonato como tenista dos Jogos Nacionais.

O terceiro lugar foi decidido entre os tenistas Ricardo Motomura (Amatra 2) e Rogério Fernandes (Amatra 4). Montomura venceu por 6 x 2, 6 x 0

XADREZ - Já o campeonato de xadrez, decidido no sábado (04/11/2006), teve o seguinte resultado:

1º lugar -  Mário Ribeiro Cantarino Neto (Amatra 17)

2º lugar -  Wilson Dias (Amatra 4)

3º lugar - Gustavo Menegazzi (Amatra 12)

CORRIDA RÚSTICA - Modalidade estreante nos Jogos Nacionais, a corrida rústica premiou os três primeiros juízes atletas, que pontuaram para as respectivas Amatras. Na corrida foi permitida a participação de convidados, que receberam medalhas de participação, mas não pontuaram para as Amatras.

Assim, o "resultado para fins de pontuação" considera apenas o resultado entre juízes atletas.